10:27 

Продолжаем наблюдать :)

Просто Пэ
Никогда не мешайте оппоненту высказать все доводы - пусть выставит себя окончательным идиотом
Есть у меня любимый тип личности.
Очень здравый, очень спокойный, очень рассудительный. Кто бы что ни говорил такому человеку, он никогда не даст понять, что сам думает о предмете разговора. Кто бы в чем не убеждал его, он все равно останется при своих, вежливо покивав и не сказав ни слова лишнего. Для него очень сложно стать авторитетом - даже будучи уверен в том, что этот человек смотрит тебе в рот и делает все, что ты скажешь, ты в один прекрасный день можешь обнаружить, что все твои поучения остались для него пустым звуком, разбившись о его личные убеждения. И уж поверьте, эти убеждения очень глубоки и логичны.
Он никогда не станет кого-то учить. Он просто делает все именно так, как хочется ему, а не кому-то другому, и уверен, что это правильно. А что мне нравится в нем больше всего - он никогда не станет рассказывать кому-то о том, какой он замечательный и самодостаточный.
Такой типаж подходит для абсолютных одиночек, людей, обитающих за краями социальной линейки. Это гении. Проблема в том, что им, именно из-за собственной убежденности, порой трудно осознать свою гениальность и направить ее в нужном направлении. Если это все же происходит, мир получает очередного Эйнштейна...
...или Джека Потрошителя.

URL
   

Сила ночи, сила дня - одинакова!

главная